欢迎来到投融界[登录][免费注册]
  • 手机投融界

    扫描我,立刻打开触屏站
    手机触屏站:m.trjcn.com

首页 > 投融学院 > 投融百科 > 澳洲投资移民 > 澳州投资移民的申请条件是什么

澳州投资移民的申请条件是什么收藏

  一、对申请人的学历和英语都没有限制;

澳大利亚移民的申请条件是什么

  二、申请时间短。以维州为例,一般递交申请1个月,便可获得州政府担保(不会英语的申请人需要先取得州担保,然后再递交移民申请),递交签证申请12-14个月,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果;

  三、投资移民获得绿卡有保障,获得4年临时居民签证后,主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲投资移民累计住满一年即可转绿卡,这样无须放弃国内的生意;

  四、文件准备更符合中国实情,对公司财务的审计,只要澳洲或香港的会计师做特殊项目的审计即可;

  五、对申请者的材料要求也相对宽松,譬如资金来源,只要说清楚,通常不必提供证据;

  六、出国申请人类别范围广:个体经营者、企业股东、高级管理人、股票期货外汇投资者都可以;

  七、持澳洲护照可以自由出入很多西方国家;

  八、一人申请全家获益。移民申请以家庭为单位,包括配偶及25岁以下未婚在读子女都包含在内。小孩可以免费就读澳洲公立中小学。

我来评论
发布评论
读者评论
今日已有35人投递融资需求

融资金额

输入手机号码

免费投递

扫一扫,加关注
×