欢迎来到投融界[登录][免费注册]
  • 手机投融界

    扫描我,立刻打开触屏站
    手机触屏站:m.trjcn.com

首页 > 投融学院 > 投融百科 > 美国投资移民 > 美国投资移民需要具备的基础条件有哪些? 

美国投资移民需要具备的基础条件有哪些? 收藏

  美国投资移民需要具备的基础条件有哪些?

  对于在美国投资移民的人群,所具备的条件有很多,比如居留时间的要求,婚姻时间的要求,入籍年龄上的要求,语言基础的要求,个人习性和见识的要求,对国籍唯一性的要求。以下为具体的基础条件要求。

美国投资移民需要具备的基础条件有哪些? 

  居留期限要求:在美国取得永久居留权后最低连续居住年限为5年,超过半年不留居美国则必须开具无意放弃美国住所证明,而后重新计算连续居住年限,之后实际居留至少3年或法定年限一半,才可向移民局申请入籍。在申请入籍地需住满6月以上。

  婚姻入籍要求:因结婚申请入籍则必须保持两年以上婚姻生活,且需双方一同申请入籍。

  入籍年龄要求:入籍年龄最低18岁。低于16岁,若父母皆已为美国公民,则自动入籍,介于二者之间必须独立申请,若父母双方仅一人为合法美国籍时,需由合法一方在其子女18岁满后代为申请。

  对语言的要求:除超过50岁且居留美国20年以上,超过55岁且取得永久居留权并住满15年者,免试英语。其他一概要求具备初步听说读写的能力,采用口试,难以蒙混过关,但有补考机会。

  个人品行要求:居留期表现好,无通奸、重婚、不尽抚养义务、酗酒等不良品行行为。

  个人见识要求:了解美国历史、宪法及其他法律。尤其要熟悉美国历史重要人物、时间、政府组织机构,及宪法和其他重要法律内容。

  对国籍唯一性要求:不能拥有双重国籍,即意味着入籍美国必须放弃母国国籍。

  特殊的美国投资移民有2种方式:

  1.投资50万美元区域投资移民,区域移民只可以投资在美国高失业率和农村地区,这种认购美国本土项目存在一定的高风险;

  2.另外一种就是投资100万美元直投移民,自己确实是在美国自己做项目,开公司,资料齐全即可稳拿绿卡,但刚开始只能拿两年绿卡,只有100万美元投资款入了移民局对公账户,且解决10人以上美国公民就业,方可在2年投资期满后提前90天携带10人劳动就业证明及项目资产损益报告申请解除2年投资权限。

我来评论
发布评论
读者评论
今日已有35人投递融资需求

融资金额

输入手机号码

免费投递

扫一扫,加关注
×