欢迎来到投融界[登录][免费注册]
  • 手机投融界

    扫描我,立刻打开触屏站
    手机触屏站:m.trjcn.com

首页 > 投融学院 > 投融百科 > EB5投资移民 > EB5投资移民的申请步骤

EB5投资移民的申请步骤收藏

  美国EB5项目对申请人有以下要求:投资100万美元;但如果是区域中心的投资项目,则需要50万美元。投资期限为五年,投资期满后返还投资款。

  要求申请人必须年满21周岁;其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办;不要求申请人任何商业背景、教育程度及英语语言能力;申请人的资产不一定由申请人本身能力累积所得,赠与、继承等方式都可。

  EB5投资移民的申请步骤

  据悉,无论是哪个区域中心的投资项目,只要是通过美国EB-5法令获取的移民签证,都必须遵循EB-5的法律条文。

  具体申请一般以下7个步骤:

  1.申请人选定区域中心投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;

  2.搜集所有材料提交I526申请;

  3.I526批准,转国家签证中心(National Visa Center);

  4.国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;

  5.广州领事馆面谈取签证;

  6.全家登陆美国获取有条件绿卡;

  7.登陆之日起21个月提交I829申请,获取无条件绿卡。介于目前申请人数骤增,从提交申请至可以获得移民签证大致需要1年至1年半时间。

  条件式绿卡为期2年

  通过EB-5投资所获得的首先是一个为期2年的条件式绿卡。两年期满只要投资款没有撤回,创造了相应的就业,即可转为无条件绿卡。条件式绿卡与无条件绿卡主要是卡面有效期的区别,在享受的权利和义务方面完全一致,包括子女教育、在美投资生活、医疗养老等。

我来评论
发布评论
读者评论
今日已有37人投递融资需求

融资金额

输入手机号码

免费投递

扫一扫,加关注
×