,您好,欢迎光临投融界! [退出]
欢迎来到投融界[登录][免费注册]

首页 > 投融学院 > 投融百科 > 美国投资移民

美国投资移民是什么?

  美国投资移民主要针对家庭资产富足的群体,而且需要达到很多硬性条件并且需要把钱投资到美国政府批准的固定领域或者是某个投资领域的组合。

美国投资移民是什么?

  美国投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到美国国政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。

  美国作为经济十分发达的世界第一强国,一直都是我国投资移民的首选国家。

  2010年是“美国年”,2009年美国投资移民就已快速升温,中国人投资移民美国申请人数量较2008年翻了好几倍。以往一个投资专案在中国需要花好几个月才能售完,一个200多名额的项目,两到三个月便被抢光。越来越多的投资移民人士将美国作为上选目的地。

  由联邦移民局批准的区域中心(Regional Center),其中包含直接与间接投资,特色是申请人不需参与经营,也不必在区域中心所在地定居,投资额50万元。

  1990年美国国会为寻求进入美国投资的外籍投资人创建了EB-5投资移民项目,目的在于促进美国

……

美国投资移民需要具备的基础条件有哪些? 

  美国投资移民需要具备的基础条件有哪些?

  对于在美国投资移民的人群,所具备的条件有很多,比如居留时间的要求,婚姻时间的要求,入籍年龄上的要求,语言基础的要求,个人习性和见识的要求,对国籍唯一性的要求。以下为具体的基础条件要求。

美国投资移民需要具备的基础条件有哪些? 

  居留期限要求:在美国取得永久居留权后最低连续居住年限为5年,超过半年不留居美国则必须开具无意放弃美国住所证明,而后重新计算连续居住年限,之后实际居留至少3年或法定年限一半,才可向移民局申请入籍。在申请入籍地需住满6月以上。

  婚姻入籍要求:因结婚申请入籍则必须保持两年以上婚姻生活,且需双方一同申请入籍。

  入籍年龄要求:入籍年龄最低18岁。低于16岁,若父母皆已为美国公民,则自动入籍,介于二者之间必须独立申请,若父母双方仅一人为合法美国籍时,需由合法一方在其子女18岁满后代为申请。

  对语言的要求:除超过50岁且居留美国20年以上,超过55岁且取得永久居留权并住满1

……

申请美国投资移民所需要的材料有哪些?

  申请美国投资移民所需要的材料有哪些?

  我们都知道无论事申请什么证书或者需要达到怎样的资质都需要填写申请书,那么申请美国投资移民所需要的材料有哪些呢?比如:个人资料身份证,军官证,户口本,结婚证,学历证等等证件,财产资料方面像是购房合同,所得税税单等资料,股票基金方面,需要开户证明,账单,买卖证明以及企业资料。

申请美国投资移民所需要的材料有哪些?

  A.个人资料

  1.全家的有效护照,身份证,户口薄

  2.全家出生公证

  3.结婚公证或离婚公证

  4.申请人及配偶的学历证书

  5.申请人及配偶简历

  B.财产资料

  1.购房合同:购房发票,房主证

  2.卖房资料:卖买合同,卖房发票,完税证明,银行进帐记录

  3.薪金所得:过去5年个人所得税税单

  股票基金

  1.开户证明:开户文件,托管协议

  2.账单:股票帐户对账单,资金帐单

  3.买卖证明

  C.企业资料

  1.商业登

……

美国投资移民办理的流程有哪些

  美国投资移民办理的流程具体包含以下几点:

  美国投资移民在办理过程中也需要注意很多问题。包括资金汇款所要指定的监管银行,还需要提交I-526申请,然后需要经过I-526的批准后转到国家签证中心,在经过国家签证中心通知缴费填写表格转广州领事馆,再由广州领事馆面谈后获得签证,如果是全家登陆美国就能获取有条件绿卡。具体事宜如下:

美国投资移民办理的流程有哪些

  1、申请人选定投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;

  2、搜集所有材料提交I-526申请;

  3、I-526批准,转国家签证中心(National Visa Center);

  4、国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;

  5、广州领事馆面谈获取签证;

  6、全家登陆美国获取有条件绿卡;

  7、登陆之日起21个月提交I-829申请,获取无条件绿卡。

  通过EB-5投资所获得的首先是一个为期2年的条件式绿卡。两年期满只要投资款没有撤回,直接或间接创造

……
我来评论
发布评论
读者评论
目录
今日已有0人投递融资需求

融资金额

输入手机号码

免费投递

扫一扫,加关注
×